(杞人优添2月9日讯)2月8日,新泰市副市长李斌带队督导检查我市春运期间道路交通安全工作。

李斌一行先后到市公交公司、市运输公司、泰安交运集团新泰公司进行了实地查看,对“三不进站七不出站”、GPS监控室值班、车辆安全设施配备等工作制度落实情况进行了检查,要求相关企业要积极落实安全生产监管主体责任,把好客运车辆、驾驶员和旅客的“出口关”、“入口关”,驾驶员的日常“培训关”,客运车辆的日常“检验关”、GPS监控室的“监督关”,从源头上消除安全隐患,确保春运和春节期间行车安全。

每到一处,市领导还送上新春祝福,鼓励大家克服困难,坚守岗位,乐于奉献,守护好广大人民群众的平安团圆路。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931